Ringkasan Materi PPA Unnes 2013

Diposting oleh Nailul Marom pada 16:03, 03-Agu-13

Assalamu'alaikum kawan - kawan.
Maaf kawan2 mwb,
sekarang jexco gak pernah ngepost lagi di karenakan sibuk fokus mau kuliah,
hehe smile
basa basinya udah dulu,sekarang ke inti postnya
RINGKASAN MATERI PPA UNNES 2013

hanya untuk berbagi,
hanya untuk maba yang gak punya
laptop(seperti saya,hehe) dan
ingin meminimalisir biaya mencetak
materi PPA,

assalamu'alaikum, bagi yang gak punya laptop pasti
akan sangat kesusahan untuk
mempelajari materi PPA,
kalau mau di print pasti mahal
biayanya karna filenya berbentuk
slide berwarna, untuk itulah aku mencoba
mengedit filenya,hal-hal yang
menurutku gak penting aku buang
agar bisa meminimalisir biaya
mencetak,
trus dari pada aku menyimpannya sendiri mending aku bagi aja,
siapa tau ada yang bernasib sama
kayak aku,ini filenya bro
nama file = PPA UNNES 2013
ukuran file = 593 kb
extensi file = zip
link untuk mendownload file = PPA-UNNES-2013.Zip
bagi
yang ingin download silahkan,
PENTING :


keunggulan file = meminimalisir
biaya mencetak.

kelemahan = filenya kurang lengkap karna sebagian besar
gambar di hilangkan,

CATATAN :

¤maaf untuk orang yang
membuat materi itu,karna
materinya saya edit tanpa meminta ijin,

¤tujuan saya hanya untuk berbagi


salam FBS - Sastra Indonesia

cukup sekian post jexco kali ini.
Wassalamu'alaikum

TerTanDa
This Is My Life

Fonts Pencils Tabitha S60v2

Diposting oleh Nailul Marom pada 18:59, 04-Sep-12

ThumbnailAssalamu'alaikum kawan - kawan. Wah lama banget ea jexco gak ngepost,,, xixixi karna terlalu lamanya jexco jadi grogi deh buat nulis apa, xixi, ea udah deh gak usah di bahas, nih sekarang jexco mau ngeshare font pencil thabita khusus buat s60v2 yang low ram, fontsnya emang gak unicode dan full emoji seperti s60v3,tapi gak apa - apa deh,lihat nih jika font ini di gabungin... [Baca selengkapnya]

Paper Theme Update | Tema Kertas Buat N70

Diposting oleh Nailul Marom pada 05:06, 06-Mei-12

ThumbnailAssalamu'alaikum plend-plendku, wah beberapa hari ini jexco punya banyak waktu luang nih sob, jadi semangat ngepost lagi deh, tapi maaf ea kalau jexco belum bisa berkunjung ke blognya sobat-sobat. Nih langsung ajah bro Karna kemarin ada yang minta nih tema jadi jexco post deh. Tema kertas unik plus keren, perfect di N70,kalau yang lain belum di coba.... Silahkan di jajal sendiri aja ea..... Nih di liat beberapa screenshotnya, silahkan... [Baca selengkapnya]